Rabu, 22 September 2010

Manajemen Artis dan Agensi Model di Jakarta

Bingung mau ngisi blog tentang apa, akhirnya dapet inspirasi dari teman. Buat sahabat saya yang lagi nggak mood gara-gara ditolak kerja and having plan to pursue modelling career, nih saya beri info tentang list dan weblink agensi model yang tersebar di Jakarta dan sekitarnya, dari mulai yang tenar sampai yang kurang didengar. Gudluck for you and for you dream...dan semoga infonya bermanfaat juga buat semuanya.

1. Zema Management (Arzeti Bilbina)

Jl. Wolter Monginsidi No. 122-124
Ruko Tendean Square Blok 20-21
Mampang Jakarta Selatan
Telp : (021) 72784003 / 70706366
Fax : (021) 72786524

2. Platinvm Indonesia (Ichwan Thoha)

Jl. Percetakan 1 No.41 C, Kramat Pela - Kebayoran Baru,
Jakarta Selatan 12130 - Indonesia
Phone : +6221 726 9178 +6221 7279 0472
Fax : +6221 722 9448

3. Look Indonesia

Gedung Graha Sentana
Jl. Irian no.16 Jakarta Pusat 10350
Telp. (62-21) 316 2764 (models & talents) 392 8949 (school)
Fax. (62-21) 316 2765

Jl. Prof. Dr. Soepomo komp. Bier no. 2E Tebet, Jakarta Selatan
Telp. (+6221) 829-2196
Fax (+6221) 8379-2426
email : marketing@look-indonesia.com

4. Fame Model (Dendy Oktariady)

Apartment Semanggi Jl.Gatot Subroto Kav.53B Jakarta 10620
Ph. +62 21 5358.436
Fax. +62 21 5367.9077
E-mail info@fame-model.com


5. Twentyone Millimeters Management (Samuel Abrahams)

Jl. K.H. Wahid Hasyim No. 59 3rd fl
Menteng
Jakarta 10350
P. +62 21 3922218
F. +62 21 3922157
contact@twentyonemm.com

Samuel Abrahams
Chief Talent Officer
samuel@ twentyonemm.com

Ronald Santiago
Assistant Talent Manager
ronald@twentyonemm.com

6. Bmgt (Uncle B)

Apartemen Gading Mediterania Tower a. ca/09/ a/q.
Boulevard Bukit Gading Raya Jakarta 14240
Phone: +62 21 3004 1215
Fax: +62 21 3004 2091

7. Bentuk Management

Jl. Boulevard Barat No. 1, Kelapa Gading Jakarta
Phone: 085710514174
Fax: 458588080 / 1

8. Bern's PT. Buana Indo Citra Muda

Ruko Golden Road C32/15, BSD City, Tangerang
Phone: 021 53154326 / 53158020

9. Glam Management (Melda Dahmin)

Jl. Ciragil I No.29 Kebayoran Baru, Jakarta Selatan 12180
Phone: 021 93755708 / 09
Fax: 021 7397467

10. I am Model & Talent Agency

The Light House @ Wisma Sasendo II Suite 6C
Jalan Tebet Barat IV No.20
Jakarta 12840
Phone: +62 21 835 4726
Fax: +62 21 837 06869

11. JF Models (Tito Afrianto)

JL.MANUNGGAL PRATAMA NO.7 KODAM TNI AD KALIMALANG JAKTIM 13620
P: 021 8629664
MOBILE :
(C) 021 70408030, 021 68554447
(G) 0818776944 (TITO - FOUNDER )
081511198235 (HANNY - MODEL COORD)

12. NC Management (Nonny Chirilda)

Jl. Cempaka Baru Tengah 46
Jakarta Pusat 10640
Phone: 021 425 4862 / 916 81 881
Fax: 0818 75 8415

13. NextIcons Talent Management (Rere)

Jl. H. Junaedi #12A, Cipete Selatan, Jakarta 10350
Phone: 7651865
Fax: 7651886

14. Parama Entertainment (Jhonny Jonathan Management)

Parama Apartment Building, Mezanine Level
Jl. TB Simatupang Kav. 20, Pondok Indah - 12430
Phone: 7590 3221
Fax: 7590 3235

15. Profile Management PT. Mahakarya Profile Kreasindo (Fritz Panjaitan)

Jl. Kemang 3 No.9 A, Jakarta 12730
Phone: 7194624 / 7192242
Fax: 71791328

16. Contoh Management Artis (Benny Simanjuntak)

Jl. Tebet Raya No. 17 Jaksel
Telp. 021-83704463
Hp. 021-70788630 (Andi Pangabean)

17. Portrait Management (Wawan Soeharto)

Jl Wijaya II Wijaya Graha Puri Bl E/8 Lt 1,Melawai,
Kebayoran Baru JAKARTA
Telp : 021 7205745

Jl. Dharmawangsa III, Jakarta Selatan
Phone: 7393866
Fax: 72798068

18. Rara Model & Talenta (Buyung Rais)

Jl. Ampera Buntu No.12, Kemang - Jakarta 12550
Phone: 9366 4646

19. TM Management (Teddy Sudjadi)

Rukan Taman Pondok Kelapa Blok A 12 Jl. Raya Pondok Kelapa
Kalimalang Jakarta Timur 13450
Telp: 021 8655666, 70661777
Fax: 021 8648813
Email: tm_management@hotmail.com

20. Amin Model Agency

Jl Mayjen Sutoyo 25, Cililitan,
Kramat Jati JAKARTA
Telp : 021 9109980

21. Candeza Talent & Model Agency

Jl Pangkalan Jati VII 31, Cipinang Melayu,
Makasar JAKARTA
Telp : 021 8483836

22. Chitra Modelling Agency

Jl Tebet Utr I 41-C, Tebet Timur,
Tebet JAKARTA
Telp : 021 8317080

23. Expose Agency

Jl Cipinang Jaya Bl EE/17, Cipinang Besar Selatan,
Jatinegara JAKARTA
Telp : 021 8504554

24. Intermodel

Jl Mampang Prapatan XIV 73, Mampang Prapatan,
Mampang Prapatan JAKARTA
Telp : 021 7986439

25. Permata Model Agency

Jl Kalianyar X Gg 5 8 RT 007/06, Kalianyar,
Tambora JAKARTA

Telp : 021 6303676

26. On Stage Talent Management

Jl. Mampang Prapatan 302N#19 Jakarta Selatan
Telp. 021-93774104 (Alina Elde)
Faks. 021-7291173
Email : onstageindonesia@yahoo.co.id

22 komentar:

  1. Buat Para SPG2 event di jkta,gw ad tawaran side job ne..
    klo minat hub gw ye...
    lmyn khn dari pada nganggur sambil nunggu2 event berikutny...
    anggepanny kalian2 pd sambilan aj disini.!(digaji lhoo)),klo ad event dikasih ijin buat pameran...((enak khan..???))minta contac gw
    .....(Serius only)..
    celo_celona@yahoo.com

    BalasHapus
  2. haii...salam kenal....
    g irwan asli bdg cuman skrng gi kerja di jakarta...
    g berminat jadi artis or model...untuk liat foto g...http://www.facebook.com/profile.php?id=1355148136...
    klo berminat bs hub g di 08562265229 / 02141085229

    BalasHapus
  3. di bandung juga banyak agency bukannya? biasanya klo emang minat langsung aja dateng ke lokasi agencynya bawa foto sendiri ato nanti bakal di foto sama pihak agencynya...tapi kadang ada agency yang cuma menghandle anak-anak didikannya...jadi klo mau masuk aja sekalian di sekolahnya...

    BalasHapus
  4. saya oyonn, saya pngen bnget jdi model atau presenter..ada yg bsa bntu saya..?

    See my profille at http://www.facebook.com/home.php#!/profile.php?id=1227605994

    thankss...

    BalasHapus
  5. hi saya audrey.....saya mau jadi model...kalau mau liad saya bisa d lihat k fb saya B'bie dolph Blue..thx

    BalasHapus
  6. Yang berminat untuk dicasting untuk acara Jika Aku Menjadi, silakan kirim CV dan foto terbaru (close up dan seluruh badan ya), ke email : jikaakumenjadi@transtv.co.id

    Semoga beruntung bisa mengikuti acara ini...

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  8. Dimedan sdh dibuka Agency "Helendara Model Agency"
    yg beralamat : Jl. William Iskandar No.105 Medan
    Telp: 061-80016989 Hp. 0818226229

    BalasHapus
  9. g agusjewel, ada yang tahu management or contact person manager para artis / band ternama . g mo ngadain event dijawatengah ..email : jewelpro73@gmail.com

    BalasHapus
  10. .:: Siang,Nama saya Sesya,Saya Ingin jadi Model Masuk Agency Jakarta Utara Ada?

    BalasHapus
  11. Nama saya ayu , umur 16 tahun bb 48 kg , tinggi 165 , saya ingin menjadi seorang model . Jika ada yg butuh tolong hub 089664441648 . Trmksh

    BalasHapus
  12. saya berminat dibidang intertaiment, kalau ada yg berminat fb sy: sosonaja@rocketmail.com nama sy sonny, tinggi 176cm, berat 55 kg (ideal buat jd model)

    BalasHapus
  13. aq juga mau dong daftar. foto qu: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=106799952732873&set=a.103676893045179.7874.100002086066959&type=3&theater

    BalasHapus
  14. selamat sore..saya virhot talent kordinator,saya sedang mencari model perempuan dengan tinggi 172cm,berat 50kg,kulit putih untuk stand in di film,jika ada yang berminat bisa menghubungi saya di nomer 021-94105737
    terimakasih

    BalasHapus
  15. Saya cintya 17thn, tinggi badan 175cm, berat badan 60kg. Saya minat jadi model. Jika ada yg butuh hubungi cintyagn96@gmail.com trims.

    BalasHapus
  16. Hi, im Angel 168/57, interested to work as part time model, singer or host. I could handle event every weekend, Is there any talent management interested with me just give me the details, i'll be looking forward to work with you :)

    Angela Jesh (pls leave ur details on my facebook page) thank you
    https://www.facebook.com/humanbeingastheothersusedtosay

    BalasHapus
  17. Saya Lala 36th. Membutuhkan pekerjaan sebagai Manager Artis. Jadi sopir artispun saya bersedia :) Apabila berminat bisa menghubungi saya di email : lasheila88@yahoo.com.au

    BalasHapus
  18. Wisnu Heru Luhur17 Oktober 2013 06.15

    Info Agency Artist dong

    BalasHapus
  19. sy mau jalan produksi, plan shooting tgl 17,18 atau 19 desember ini, ada yg berminat mengirimkan data talentnya ke email saya?

    budi.kadol@gmail.com

    di tunggu ya.. thx atas informasinya

    BalasHapus
  20. Hallo, saya ingin menjadikan anak saya model cilik. Dia bisa nyanyi dan centil kl di foto. Minta infonya dong kalau ada agency yg daerah jakarta barat. Nama anak saya: dea umur 9 th.

    BalasHapus
  21. Saya aura amalia, saya ingin sekali menjadi model. Tapi saya minta email agency yang di BSD gak? Soalnya deket sm rmh saya. Kalau ada email aja ke saya auraamaliaaa27@yahoo.com thakyou:)))

    BalasHapus